AVISO DE PRIVACIDAD

Bugambilias Inn S.A. de C.V., mejor conocido como BEST WESTERN Bazarell Inn, con domicilio en calle Ave. Capitán Alonso de León Km. 206 + 950 m, colonia Gil de Leyva, ciudad Montemorelos, municipio o delegación Montemorelos, c.p. 67560, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.bazarellinn.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • La información personal que nos proporciona será utilizada por BEST WESTERN Bazarell Inn para prestar los servicios que usted le solicita como: reservaciones, compra de paquetes vacacionales o cualquier otro programa de lealtad y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios turísticos y comerciales en general.
  • BEST WESTERN Bazarell Inn puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.
  • Así mismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de BEST WESTERN Bazarell Inn.
  • BEST WESTERN Bazarell Inn puede compartir o transmitir la información con asociados de BEST WESTERN Bazarell Inn o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.
  • Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto

Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Formato impreso, electrónico o digital, óptico o visual

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Directamente en nuestra recepción o al correo reservaciones@bazarellinn.com .
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Un correo electrónico y la petición para la negación de uso de datos personales.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
De 1 a 5 días hábiles.
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico.
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico, o al teléfono (826)2638000
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Javier Darío Mtz. H.
b) Domicilio: calle Ave. Capitán Alonso de León Km. 206 + 950 m, colonia Gil de Leyva, ciudad Montemorelos, municipio o delegación Montemorelos, c.p. 67560, en la entidad de Nuevo León, país México
d) Número telefónico: 8262638000

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En nuestra recepción, por teléfono o por correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Directamente en nuestra recepción o al correo reservaciones@bazarellinn.com .

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Un correo electrónico y la petición para la negación de uso de datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
De 1 a 5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Directamente en nuestra recepción, al correo reservaciones@bazarellinn.com o al teléfono (826)2638000
 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.bazarellinn.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Anuncio en la página www.bazarellinn.com
 
Última actualización: 22/01/2016